Торговый дом "Гранд"
Торговый дом "Гранд"
Горловка, пр. Ленина 192
Коллекция Stretch Out 832. Дизайн Каштан выбеленный. Класс истираемости 32.

Коллекция Stretch Out 832. Дизайн Каштан выбеленный. Класс истираемости 32.

149 грн
Купить
Ед. изм. (м.кв)
Поставщик Торговый дом "Гранд"
Производитель Tarkett (Таркетт)
Описание

Ламинат

Ламинированные напольные покрытия, проще говоря «ламинат», появились на рынке в 80 году прошлого века. За свою относительно не долгую историю существования ламинат претерпел много перемен технологического и дизайнерского плана. Сейчас ламинат – это покрытие, которое выдерживает серьезные внешние воздействия, неприхотливо в уходе, удобно в монтаже, а главное вполне доступно по цене. TARKETT выпускает ламинированные покрытия с 1999 года, за более, чем 10 лет работы мы приобрели бесценный опыт и создали широкий ассортимент, который с радостью предлагаем нашему потребителю.

Технология производства.
Ламинированное покрытие состоит из четырех основных слоев:

  • Верхний защитный слой: прозрачная бумага, пропитанная меламином с добавлением частиц оксида алюминия.
  • Слой декоративной бумаги: бумага с рисунком
  • HDF плита: древесно – волокнистая плита высокой плотности
  • Компенсирующий или по другому(балансирующий слой) – слой крафт бумаги, пропитанный меламиновой смолой.

Все четыре слоя спрессовываются одновременно. Такая технология производства называется DPL или Ламинат прямого прессования.

Европейская норма № 13329 разделяет все ламинированные напольные покрытия на 2 группы: бытовые и коммерческие. К бытовой группе относятся покрытия 21, 22 и 23 класса, которые на сегодняшний момент отсутствуют на российском рынке.

Покрытия 31, 32 и 33 класса, которые относятся к коммерческой группе, широко представлены производителями на рынке напольных покрытий. Покрытия этих классов могут использоваться, как в бытовых (домашних условиях), так и в зонах с высокой проходимостью (аудиториях, офисах и т.п.)

TARKETT обеспечивает широчайший выбор расцветок, благодаря использованию различных видов структурного тиснения поверхности ламинированное покрытие становится неотличимым от паркета.

TARKETT - остановись на совершенстве.

TARKETT сегодня – это бренд №1 в России среди производителей напольных покрытий. Имея боле чем 120-ти летний опыт в создании безопасных, долговечных и вдохновляющих решений для полов и спортивных покрытий, TARKETT по всему миру постоянно улучшает качество жизни своих потребителей.

TARKETT – международная компания в сфере производства и продаж напольных покрытий для жилых и общественных помещений. Один из ведущих мировых игроков с ежегодным оборотом в 2,1 млрд. евро и объемом продаж 350 млн. кв. м напольных покрытий в год.

Торговая марка TARKETT имеет высокий уровень доверия как со стороны потребителей, так и со стороны профессионалов, во многом благодаря высочайшему уровню качества и строгому соответствию гигиеническим требованиям безопасности продукции, изложенных в своде Строительных Норм и Правил.

97% купивших и постеливших TARKETT у себя дома готовы купить его снова и рекомендуют покрытие своим друзьям!

 

Ламинированные покрытия 32 класса

 

Ламинированное покрытие 32 класса по износоустойчивости предназначено для помещений со средней проходимостью: офис, аудитория, небольшой магазин. Данное покрытие, несомненно, может использоваться в бытовых условиях: спальня, детская комната, гостиная и т.п.

 

STRECH OUT 832

Ламинат коллекции Stretch Out 832 делает Ваше помещение визуально большим! Благодаря подобранным уникальным породам дерева создается оптический эффект расширения небольшого помещения – неконтрастный рисунок по краям планок делает невозможным визуально разграничить отдельные планки, благодаря чему создается впечатление цельной деревянной поверхности.

Благодаря ламинату коллекции Stretch Out 832 Вы получаете уникальный бесконечный эффект пола по ширине помещения.

 

Характеристики продукта

Код продукта 8269348
Класс применения 32
Замковая система 2-Lock
Толщина, мм. 8
Длина, мм. 1292
Ширина, мм. 194
Количество в упаковке, шт. 8
Кв.м. в упаковке 2,005
Вес 1 кв.м., кг. 7,20
Срок службы, лет 25
Фаска нет
Использование для теплых полов да
Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!
Большой ассортимент:

Ламинат, водосточные системы, OSB

Битумная черепица, мансардные окна

+38 (050) 334-00-70